新卒採用

アイズ/製造(本社工場)

具体的な仕事内容

フルーツを使ったデザートやスイーツ製造のお仕事です。作業内容はフルーツを洗浄する、フルーツの皮を剥いてブロック状にカットする、生クリームを作る、サンドイッチやタルトを成形して包装する、髪の毛などの異物混入がないか目視で検品する、納品先ごとに仕分ける、施設内を清掃するなどです。 本社工場では中央卸売市場に隣接した立地の強みを生かして、旬のフルーツをふんだんに使った“サンドイッチ”や“タルト”などを製造しています。販売先はスーパーや、当社が展開する外食業態「32orchard(サニーオーチャード)です。

雇用条件

雇用形態

正社員

勤務地

フルーツファクトリー本社工場(名古屋市熱田区川並町3-2)

就業時間

08:00~17:00(休憩1時間)※勤務シフトにより異なります。

給与

(高校卒)190,000円以上+諸手当
(専門・短大卒)200,000円以上+諸手当
(大学・大学院卒)210,000円以上+諸手当

待遇・福利厚生

年間休日数109日(シフト制:令和3年度実績)、昇給年1回、賞与年2回、交通費全額支給

制度

教育制度(社内研修制度+外部セミナーの参加)、メンター及びキャリアコンサルティング制度有、自己啓発支援制度有

勤務地(本社工場)